21/05/2008

Para minha dinda Ale!!!

rosas

Obrigado pela sua amizade.....

10 comentários:

tatiana disse...

oi que lindo o seu blog,estarei colocando um link do seu também,tá obrigada pelo carinho

tatiana disse...

oi passa lá no meu blog tem mimo pra vc

Vanessa Guerra disse...

olá... é claro que não me importo nada... obrigado por me adicionares.. passa mais vezes que eu farei o mesmo para ver as tuas novidades.. beijinhos e bom fim-de-semana...

tatiana disse...

é só copiar a imagem e salvar no seu pc depois quando vc for postar importar a imagem tá qualquer duvida é só me falar tá!!beijokass

Irma Andréia disse...

Oi DAni...
Adoro essas mantas...
eu fiqui tão chateada com o ocorrido no meu flor... q eu até desanimo p postas novidades...
Mas vamos que vamos... o seu em construção, o meu em reforme...
Beijos e Bom Fim de Semana

Cida Alves disse...

Miga me envia teu endereço para a troca das artesãs. ok

Bruna Marques disse...

olá dani,
seja muito bem vinda neste mundinho da blogsfera, jájá vai estar fera e tendo muitas coisas para mostrar.
Bjokinhas para vc.

Ale disse...

Olá Dani!
Obrigada pela rosa!
Você usou agulha comum ou grossa para fazer o cachecol? Eu estou com uma lã aqui em casa há mais de um ano para fazer uma cachecol mais eu não lembro como fazer o tricô (que vergonha!) e não ´há quem me ensine (eu tentei aprender num vídeo).
Vi o seu em crochê e me deu a idéia de tentar fazer assim também.
beijo...

Táta disse...

Olá Dani,
agradecida pela visitinha,
sinta-se sempre à vontade no meu bloguinho...
bjokas, Cátia

Táta disse...

Olá Amiga,
Agradecida pelo carinho!!!
levando em consideração este frio maravilhoso que está fazendo, mando esta receita de chocolate quente!!!! bjokas, Cátia
INGREDIENTES:
1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador - menos a canela.
Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.
Servir em xícaras, polvilhar com canela.
Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.